- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кабачки "И снова Анкл Бэнс"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 21:25
Вода | 1 л |
Масло растительное | 1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Томатная паста | 1 стак. |
Кабачок | 2 кг |
Помидор | 1 кг |
Лук репчатый | 10 шт |
Перец болгарский | 5 шт |
Эссенция уксусная | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Мое первое консервирование... Вкуснотища получилась! |
Кабачки "И снова Анкл Бэнс"
Воду, масло, пасту, сахар поместить в большую кастрюлю (или тазик) и поставить на газ. После закипания сделать слабый огонь и положить нарезанный кубиками лук (варим 5 минут), помидоры (еще 5 минут), перец кубиками (еще 5 минут), кабачки, нарезанные кубиками (варим 15 минут).
На это уходит 1 час. Добавляем соль по вкусу, 1 ст. л. 70 -% уксуса - варим 5 минут.
Укладываем в стерилизованные банки, закатываем, заворачиваем в одеяло до остывания.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63359-kabachki-i-snova-ankl-bens.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.