- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Аджика с грушами

Опубликованно 9 Мая 2015, в 21:25


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Помидор 1 кг
Морковь 1 кг
Перец сладкий 1 кг
Груша 1 кг
Лук репчатый 1 кг
Чеснок 100 г
Масло растительное 1 стак.
Сахар 3 ст. л.
Соль 3 ст. л.
Уксус 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный соус! Прекрасно подходит ко всем блюдам из мяса и птицы, да и просто на хлебушек можно намазать. Уверена, что такой соус вы будете есть ложками. )))

Аджика с грушами

Овощи и груши помыть, удалить семена и плодоножки, нарезать.

Пропустить всё через мясорубку.

Чеснок пропустить отдельно.

Выкладываем пропущенную массу в кастрюлю , добавляем растительное масло, соль, сахар (у меня коричневый) и варим на медленном огне , периодически помешивая ,30 минут с момента закипания.

Пробуем на вкус , если нужно ,то добавляем сахар или соль.

Кладём измельченный чеснок и вливаем уксус.

Варим ещё 5 минут и сразу раскладываем по стерильным баночкам , закатываем и укутываем до полного остывания.

Хорошо хранится при комнатной температуре.

Приятного аппетита и хорошего настроения!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63361-adzhika-s-grushami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.