- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриное филе в сливочном соусе

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 20:47


Время приготовления: 45 мин

Ингридиенты для приготовления
Куриные грудки 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 2 стол.л.
Сливки 1 стак.
Твёрдый сыр 80 гр
Чеснок 1 зубч.
Поваренная соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Любители курочки будут покорены! Простой рецепт для особенных гостей!
На приготовление блюда от помыть-порезать и до полной готовности ушло 1час.

Куриное филе в сливочном соусе

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Недавно испробовала новый рецепт куриного филе в сливочном соусе. Курочка получилась за счет соуса очень нежная и вкусная, а тертый сыр добавил пикантности в общий вкус блюда. Приготовить эту еду несложно и ингредиентов нам понадобится немного. Итак, возьмите репчатый лук, порежьте луковицу полукольцами и пассеруйте в растительном масле на сковородке до тех пор, пока лук не приобретет золотистый цвет. Куриную грудку порежьте полосками, добавьте к луку. Туда же положите измельченные зубчики чеснока. Всё обжарьте минут 10 на среднем огне. Смешайте в отдельной посуде сметану, соль, черный молотый перец, залейте свежими сливками средней жирности, добавьте натертый на крупной терке твердый сыр. Залейте получившейся смесью курочку и поставьте сковородку в предварительно разогретую духовку. Когда курочка приготовится, можно посыпать ее зеленью. К курочке в сливочном соусе отлично подойдет жареная картошечка, пюре или салатик. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6338-kurinoe-file-v-slivochnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.