- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажаны в томате

Опубликованно 9 Мая 2015, в 21:28


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Сок томатный 2 л
Баклажан 2 кг
Перец сладкий 2 кг
Масло растительное 100 г
Уксус 100 г
Сахар 1 стак.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Отличный рецепт! И закуска, и самостоятельное блюдо. Один из самых моих любимых рецептов заготовок баклажанов. Неизменный успех у гостей!

Баклажаны в томате

Баклажаны очистить от кожицы, порезать крупными кусками и замочить в соленой воде (100 г соли на 1 л воды) на 1 час.

Затем вынуть и обмыть.

Перец очистить от семян и порезать.

Томатный сок довести до кипения, сложить в него порезанные овощи, добавить масло, сахар и варить 20 минут. Затем посолить, добавить уксус и еще варить 5 минут.

Разложить в стерильные банки, закрыть стерильными крышками, перевернуть и укутать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63406-baklazhanyi-v-tomate.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.