- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баклажаны в томате
Опубликованно 9 Мая 2015, в 21:28
Сок томатный | 2 л |
Баклажан | 2 кг |
Перец сладкий | 2 кг |
Масло растительное | 100 г |
Уксус | 100 г |
Сахар | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Отличный рецепт! И закуска, и самостоятельное блюдо. Один из самых моих любимых рецептов заготовок баклажанов. Неизменный успех у гостей! |
Баклажаны в томате
Баклажаны очистить от кожицы, порезать крупными кусками и замочить в соленой воде (100 г соли на 1 л воды) на 1 час.
Затем вынуть и обмыть.
Перец очистить от семян и порезать.
Томатный сок довести до кипения, сложить в него порезанные овощи, добавить масло, сахар и варить 20 минут. Затем посолить, добавить уксус и еще варить 5 минут.
Разложить в стерильные банки, закрыть стерильными крышками, перевернуть и укутать.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63406-baklazhanyi-v-tomate.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.