- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Заправка борщевая. Попытка 2

Опубликованно 9 Мая 2015, в 21:28


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Свекла 1 кг
Морковь 1 кг
Лук репчатый 1 кг
Помидор 3 кг
Перец болгарский 5 шт
Сахар 1 стак.
Уксус 150 г
Масло растительное 1 стак.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Извините, за технические ошибочки, добавляю рецептик! Получилось, УРА!!! Обязательно попробуйте, этот рецепт удобен тем, что пока заправочка варится, есть куча свободного времени!!!

Заправка борщевая. Попытка 2

свеклу, морковку натираем на терку, я использовала комбайн, терла на изображенной насадке

Лук и перец тоже измельчаем. Пользовалась мелкой шинковкой, лук получился тоненькими полукольцами.

Помидоры - на мясорубку.

Все смешиваем и ставим на огонь, солим, добавляем перец-горошек, сахар.

Варим 1,5 часа.

Через 1,5 часа добавляем растительное масло. Варим еще 30 минут.

За 5 мин. до готовности добавляем уксус.

Далее - заправку в банки, под крышки и в подвал!!!!

Я баночки стерилизовала.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63408-zapravka-borschevaya-popyitka-2.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.