- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Заправка борщевая. Попытка 2
Опубликованно 9 Мая 2015, в 21:28
Свекла | 1 кг |
Морковь | 1 кг |
Лук репчатый | 1 кг |
Помидор | 3 кг |
Перец болгарский | 5 шт |
Сахар | 1 стак. |
Уксус | 150 г |
Масло растительное | 1 стак. |
Специи | по вкусу |
Извините, за технические ошибочки, добавляю рецептик! Получилось, УРА!!! Обязательно попробуйте, этот рецепт удобен тем, что пока заправочка варится, есть куча свободного времени!!! |
Заправка борщевая. Попытка 2
свеклу, морковку натираем на терку, я использовала комбайн, терла на изображенной насадке
Лук и перец тоже измельчаем. Пользовалась мелкой шинковкой, лук получился тоненькими полукольцами.
Помидоры - на мясорубку.
Все смешиваем и ставим на огонь, солим, добавляем перец-горошек, сахар.
Варим 1,5 часа.
Через 1,5 часа добавляем растительное масло. Варим еще 30 минут.
За 5 мин. до готовности добавляем уксус.
Далее - заправку в банки, под крышки и в подвал!!!!
Я баночки стерилизовала.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63408-zapravka-borschevaya-popyitka-2.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.