Заправка борщевая. Попытка 2
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Салаты на зиму |
| Добавлено: | 2015-05-09 21:28:43 |
| Время приготовления: | 180 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 104 |
| Свекла | 1 кг |
| Морковь | 1 кг |
| Лук репчатый | 1 кг |
| Помидор | 3 кг |
| Перец болгарский | 5 шт |
| Сахар | 1 стак. |
| Уксус | 150 г |
| Масло растительное | 1 стак. |
| Специи | по вкусу |
| Извините, за технические ошибочки, добавляю рецептик! Получилось, УРА!!! Обязательно попробуйте, этот рецепт удобен тем, что пока заправочка варится, есть куча свободного времени!!! |

свеклу, морковку натираем на терку, я использовала комбайн, терла на изображенной насадке

Лук и перец тоже измельчаем. Пользовалась мелкой шинковкой, лук получился тоненькими полукольцами.
Помидоры - на мясорубку.
Все смешиваем и ставим на огонь, солим, добавляем перец-горошек, сахар.
Варим 1,5 часа.
Через 1,5 часа добавляем растительное масло. Варим еще 30 минут.
За 5 мин. до готовности добавляем уксус.
Далее - заправку в банки, под крышки и в подвал!!!!
Я баночки стерилизовала.

Вечером в Москве: 
















































...