- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сыр жареный по-болгарски
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 20:48
Сливочное масло | по вкусу |
Уксус | 1 стол.л. |
Твёрдый сыр | 50 гр |
Яйца | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Отличный способ разнообразить меню! Вкусно, просто и быстро! Быстро. Вкусно. Просто. Когда-то повар-болгарин угощал нас жареным сыром. Блюдо настолько понравилось, что готовить его я стала очень часто. |
Сыр жареный по-болгарски
Лук нарезать кольцами и замариновать в уксусе на 30 минут.
Сыр нужно взять очень твердых сортов. И положить предварительно на 20 минут в морозилку.
Сыр нарезать на пластины толщиной 0,5 см.
Яйцо взбить.
Сливочное масло растопить.
Обмакнуть сыр в яйцо и обжарить на разогретой сковороде.
Можно обвалять сыр еще и в сухарях или муке. Но я делаю так, как нас угощали.
Подавать жареный сыр лучше с маринованным луком.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6341-syir-zharenyiy-po-bolgarski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.