- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свеколка с остринкой
Опубликованно 9 Мая 2015, в 21:30
Свекла | 2 кг |
Лук репчатый | 1 кг |
Помидор | 1 кг |
Перец болгарский | 1 кг |
Перец красный жгучий | 25 г |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | 1 ст. л. |
Постепенно проходит осенняя пора, а за осенью - зима. И как приятно зимой достать баночку-другую салатика. |
Свеколка с остринкой
Обжарить лук репчатый почти до готовности.
Так же поступаем и с болгарским перцем. Немного невзрачная картинка, так как перец в сыром виде был зелёного цвета.
Свеклу трём на тёрке.
Помидоры режем. Я ещё снимаю и кожицу, но это не обязательно.
Свеклу и помидоры тушить в кастрюле 1 час, периодически помешивая.
В это время режем жгучий перец. Я кладу 3-4 стручка.
В помидоры со свеклой, проваренные 1 час с момента закипания, добавляем обжаренные лук, перец и свежий острый перчик, солим и тушим 5-10 минут. В горячем виде разложить в банки и закатать.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63427-svekolka-s-ostrinkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.