- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свеколка с остринкой

Опубликованно 9 Мая 2015, в 21:30


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свекла 2 кг
Лук репчатый 1 кг
Помидор 1 кг
Перец болгарский 1 кг
Перец красный жгучий 25 г
Масло растительное по вкусу
Соль 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Постепенно проходит осенняя пора, а за осенью - зима. И как приятно зимой достать баночку-другую салатика.

Свеколка с остринкой

Обжарить лук репчатый почти до готовности.

Так же поступаем и с болгарским перцем. Немного невзрачная картинка, так как перец в сыром виде был зелёного цвета.

Свеклу трём на тёрке.

Помидоры режем. Я ещё снимаю и кожицу, но это не обязательно.

Свеклу и помидоры тушить в кастрюле 1 час, периодически помешивая.

В это время режем жгучий перец. Я кладу 3-4 стручка.

В помидоры со свеклой, проваренные 1 час с момента закипания, добавляем обжаренные лук, перец и свежий острый перчик, солим и тушим 5-10 минут. В горячем виде разложить в банки и закатать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63427-svekolka-s-ostrinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.