- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Лечо с опятами
Опубликованно 9 Мая 2015, в 21:30
Перец болгарский | 1 кг |
Помидор | кг |
Опята | л |
Сахар | стак. |
Соль | 1 ст. л. |
Уксусная эссенция | 1 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | стак. |
Вкусная заготовка на зиму, из болгарского перца, помидор и осенних опят. |
Лечо с опятами
Болгарский перец почистить, вымыть, порезать соломкой.
Помытые помидоры разрезать на 2-4 части.
Помидоры пропустить через мясорубку.
В кастрюлю положить нарезанный болгарский перец, помидорную массу.
Добавить соль, сахар, растительное масло.
Довести до кипения, уменьшить огонь, варить 20 минут.
Добавить вареные грибы и черный молотый перец, варить ещё 20 минут.
За 3 минуты до готовности, добавить не полную чайную ложку уксусной эссенции.
Горячее лечо разложить в стерилизованные банки.
Закатать металлическими крышками.
Банки перевернуть, укутать до полного остывания.
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5676
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63431-lecho-s-opyatami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.