- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лечо с опятами

Опубликованно 9 Мая 2015, в 21:30


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 1 кг
Помидор кг
Опята л
Сахар стак.
Соль 1 ст. л.
Уксусная эссенция 1 ч. л.
Перец черный по вкусу
Масло растительное стак.

Личные впечатления о рецепте
Вкусная заготовка на зиму, из болгарского перца, помидор и осенних опят.

Лечо с опятами

Болгарский перец почистить, вымыть, порезать соломкой.

Помытые помидоры разрезать на 2-4 части.

Помидоры пропустить через мясорубку.

В кастрюлю положить нарезанный болгарский перец, помидорную массу.

Добавить соль, сахар, растительное масло.

Довести до кипения, уменьшить огонь, варить 20 минут.

Добавить вареные грибы и черный молотый перец, варить ещё 20 минут.

За 3 минуты до готовности, добавить не полную чайную ложку уксусной эссенции.

Горячее лечо разложить в стерилизованные банки.

Закатать металлическими крышками.

Банки перевернуть, укутать до полного остывания.

Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5676



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63431-lecho-s-opyatami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.