- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Консервированный баклажан

Опубликованно 9 Мая 2015, в 21:30


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 7 шт
Перец болгарский 7 шт
Лук репчатый 7 шт
Сок томатный 1 л
Соль 1 ст. л.
Сахар 200 г
Масло растительное 200 г
Уксус 100 г

Личные впечатления о рецепте
Я пересмотрела много рецептов на сайте, но такого точно не нашла. Если где-то недочитала, извините. По этому рецепту закрываем уже лет 5 и съедаем все до последней банки.

Консервированный баклажан

Баклажаны почистить от кожуры и нарезать кубиками.

У перца удалить хвостик и косточки и нарезать тонкими полосками.

Лук очистить от кожуры и нарезать полукольцами.

Все сложить в кастрюлю, залить томатным соком, добавить соль, сахар, уксус и постное масло, хорошо перемешать и поставить на огонь. Когда масса закипит, варить еще 30 минут, хорошо помешивая.

Разложить по банкам и закатать.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63435-konservirovannyiy-baklazhan.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.