- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Огурцы в томате

Опубликованно 9 Мая 2015, в 21:30


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Огурец 1 кг
Перец болгарский 6 шт
Лук репчатый 6 шт
Помидор 1 кг
Масло растительное 2 стак.
Сахар 2 стак.
Соль 2 ст. л.
Уксус стак.

Личные впечатления о рецепте
Основа этого салата "Анкл Бенс". Посетила меня мысль в деревне чуток его сделать на свой лад. Получилось оооооочень вкусно!!! Главное-не пробуйте его сразу, как только приготовите, когда ещё он будет тёплый=Вам не понравиться. Как случилось со мной в том году-приготовила 3 баночки по 0,7 + остаток. Остаток попробовала сразу же-не понравилось.2 банки отдала сестре,1 себе. Разъехались мы разные города. а зимой она мне звонит и говорит, что открыли баночку с моими огурцами и муж с дочкой вдвоём всё съели за 5 секунд!!! Я не поверила, открыла свою баночку, попробовала чуть чуть, пришли мои муж с дочей и всё съели за 4 секунды. В этом году я закрутила очень много такого салата!!! Конечно, сейчас уже не сезон, но я надеюсь, что на следующий год кому нибудь пригодится.

Огурцы в томате

Режем огурцы соломкой

Лук полукольцами

Перец соломкой, помидоры через мясорубку.

Маринад-масло, сахар, соль и уксус, закипит+лук полукольцами 5 мин+перец соломкой 5 мин+томат, закипит-огурцы соломкой, после закипания варим 15 мин, периодически помешивая.

Далее закатываем в банки и в тепло на 7-8 часов. Выход 4 банки по 0,7+чуток остаток для пробы.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63436-ogurcyi-v-tomate.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.