- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Хрустящий кабачковый салат
Опубликованно 9 Мая 2015, в 21:31
Кабачок | 1 кг |
Морковь | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Сахар | 1 стак. |
Соль | 1 ст. л. |
Масло растительное | 1 стак. |
Уксус | 1 стак. |
Вода | 270 мл |
Всем любителям кабачков, которые не переварились и имеют острый вкус. |
Хрустящий кабачковый салат
Ингредиенты. Я брала белый винный уксус.
Кабачки порезать небольшим кубиком. В другой посуде смешиваем все для маринада, доводим до кипения и кипятить 5 мин. Затем всыпать кабачки, довести до кипения и варить 8 мин.
Пока кабачки варятся, мы на мелкой терке натираем чеснок, а на крупной морковь. Через 8 мин. добавляем их к кабачкам и варим еще 5 мин.
Снимаем, раскладываем по стерилизованным банкам. Закрываем стерилизованными крышками и закутываем до полного остывания. Затем убираем в прохладное место.
Готовый.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63447-hrustyaschiy-kabachkovyiy-salat.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.