Хрустящий кабачковый салат
Категория: | Рецепты > Заготовки > Салаты на зиму |
Добавлено: | 2015-05-09 21:31:27 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Кабачок | 1 кг |
Морковь | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Сахар | 1 стак. |
Соль | 1 ст. л. |
Масло растительное | 1 стак. |
Уксус | 1 стак. |
Вода | 270 мл |
Всем любителям кабачков, которые не переварились и имеют острый вкус. |
Ингредиенты. Я брала белый винный уксус.
Кабачки порезать небольшим кубиком. В другой посуде смешиваем все для маринада, доводим до кипения и кипятить 5 мин. Затем всыпать кабачки, довести до кипения и варить 8 мин.
Пока кабачки варятся, мы на мелкой терке натираем чеснок, а на крупной морковь. Через 8 мин. добавляем их к кабачкам и варим еще 5 мин.
Снимаем, раскладываем по стерилизованным банкам. Закрываем стерилизованными крышками и закутываем до полного остывания. Затем убираем в прохладное место.
Готовый.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!