Хрустящий кабачковый салат
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Салаты на зиму |
| Добавлено: | 2015-05-09 21:31:27 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Кабачок ![]() |
1 кг |
| Морковь | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Сахар | 1 стак. |
| Соль | 1 ст. л. |
| Масло растительное | 1 стак. |
Уксус ![]() |
1 стак. |
| Вода | 270 мл |
| Всем любителям кабачков, которые не переварились и имеют острый вкус. |

Ингредиенты. Я брала белый винный уксус.

Кабачки порезать небольшим кубиком. В другой посуде смешиваем все для маринада, доводим до кипения и кипятить 5 мин. Затем всыпать кабачки, довести до кипения и варить 8 мин.

Пока кабачки варятся, мы на мелкой терке натираем чеснок, а на крупной морковь. Через 8 мин. добавляем их к кабачкам и варим еще 5 мин.

Снимаем, раскладываем по стерилизованным банкам. Закрываем стерилизованными крышками и закутываем до полного остывания. Затем убираем в прохладное место.

Готовый.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...