- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Пермячка"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 21:31


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Помидор 3 кг
Перец болгарский 1 кг
Морковь 1 кг
Лук репчатый 1 кг
Чеснок 200 г
Сахар 300 по вкусу
Соль 2 ст. л.
Масло растительное 300 г
Уксус по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Делаю такой салатик вот уже 6 год в подряд. Зимой большинство баночек уходит, как приправа (либо зажарка)в суп и использую для тушения мяса, или в подливку.

Салат "Пермячка"

Ну, как всегда, начнём с того, что хорошенько моем, чистим овощи...

В большую ёмкость (у меня тазик)первым слоем натираем морковку на крупной тёрке.

Затем чеснок (я натирала в крупную тёрку, но можно и порезать)

Следующим слоем у нас идёт перец (можно кольцами-полу-кольцами)

Лук.

И завершают всё это помидоры. Не перемешивать!!! Оставляем всё на 6 ч.

Готовим заливку-смешиваем масло, сахар, соль и уксус.

Ровно через 6 часов, вливаем заливку в овощи, хорошенько всё перемешиваем, и оставляем салатик ещё на 6 часов!

12 часов прошло-ставим на огонь и как закипит, варим 15-20 минут. По желанию можно добавить 200 гр. зелени (укроп, петрушку).

Разложить по стерилизованным баночкам, закатать и перевернуть.

Согласна, долго... но поверьте оно того стоит!!! Зимой просто палочка-выручалочка!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63451-salat-quotpermyachkaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.