- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Синенькие острые
Опубликованно 9 Мая 2015, в 21:31
Перец чили | 2 шт |
Перец сладкий | 1 шт |
Уксус | 100 г |
Соль | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Чеснок | 2 шт |
Баклажан | 1 кг |
Для любителей баклажанов! Простая заготовка. Получаются остренькие баклажанчики, которые за столом разлетаются на Ура! |
Синенькие острые
Баклажаны нарезать колечками и положить в солёную воду на 30 минут. Затем пережарить на масле с двух сторон до коричневой корочки.
Приготовит соус: чеснок, острый и сладкий перец пропустить через мясорубку, добавить соль и уксус. На дно каждой стерилизованной банки влить 1 ст. ложку горячего подсолнечного масла. Каждую дольку обмакнуть в соус, сложить в банку поплотнее. Сверху можно долить горячего масла и доложить чуть-чуть соуса. Стерилизовать 5-7 минут. Я закрываю завинчивающимися крышками. Хранить можно не в холодильнике, но в прохладном месте. Я храню в подвале, там t = +10 +12 C.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63453-sinenkie-ostryie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.