- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Синенькие острые

Опубликованно 9 Мая 2015, в 21:31


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец чили 2 шт
Перец сладкий 1 шт
Уксус 100 г
Соль по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу
Чеснок 2 шт
Баклажан 1 кг

Личные впечатления о рецепте
Для любителей баклажанов! Простая заготовка. Получаются остренькие баклажанчики, которые за столом разлетаются на Ура!

Синенькие острые

Баклажаны нарезать колечками и положить в солёную воду на 30 минут. Затем пережарить на масле с двух сторон до коричневой корочки.

Приготовит соус: чеснок, острый и сладкий перец пропустить через мясорубку, добавить соль и уксус. На дно каждой стерилизованной банки влить 1 ст. ложку горячего подсолнечного масла. Каждую дольку обмакнуть в соус, сложить в банку поплотнее. Сверху можно долить горячего масла и доложить чуть-чуть соуса. Стерилизовать 5-7 минут. Я закрываю завинчивающимися крышками. Хранить можно не в холодильнике, но в прохладном месте. Я храню в подвале, там t = +10 +12 C.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63453-sinenkie-ostryie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.