- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мои синенькие
Опубликованно 9 Мая 2015, в 21:31
Вода | 330 мл |
Уксусная эссенция | 1 ст. л. |
Масло подсолнечное | 1 стак. |
Соль | 3 ч. л. |
Сахар | 5 ч. л. |
Баклажан | 1 кг |
Зелень | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Очень вкусные, маринованные, сладковатые. |
Мои синенькие
Помыть синенькие, обрезать хвостики, сделать кармашек путем разреза, не дорезая до конца, отварить в кипящем рассоле 5 - 7 минут, остудить.
Зелень петрушки, можно и сельдерея и кинзы - в общем, на вкус, нарезаем примерно по сантиметру, чеснок мелко нарубить, все перемешать, нашпиговать синенькие, сложить в банки, залить оставшимся рассолом, и простерилизовать - банки по 0, 7 - 15 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63455-moi-sinenkie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.