- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажаны с фасолью

Опубликованно 9 Мая 2015, в 21:32


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 2 кг
Перец болгарский 2 кг
Морковь 1 кг
Фасоль 1 бан.
Сок томатный 3 л
Чеснок 4 шт
Перец чили 1 шт
Масло растительное 1 л
Сахар 1 стак.
Соль 2 ст. л.
Уксус 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусные консервы. Но можно использовать и просто как салат.

Баклажаны с фасолью

Отварить фасоль до готовности. Баклажаны порезать кубиками и посолить (мин. на 20 - 30 ). Перец нарезать кубиками или соломкой. Морковь натереть на тeрку. В томат сложить все ингредиенты (без фасоли!!!) и поставить на огонь. Варить минут 30 - 45. В конце варки положить фасоль и уксус.

Разложить по стерильным банкам и закатать.

У меня всю зиму хранится при комнатной температуре, на кухне. Очень удобно в виде срочной закуски.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63460-baklazhanyi-s-fasolyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.