- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баклажаны с фасолью
Опубликованно 9 Мая 2015, в 21:32
Баклажан | 2 кг |
Перец болгарский | 2 кг |
Морковь | 1 кг |
Фасоль | 1 бан. |
Сок томатный | 3 л |
Чеснок | 4 шт |
Перец чили | 1 шт |
Масло растительное | 1 л |
Сахар | 1 стак. |
Соль | 2 ст. л. |
Уксус | 1 стак. |
Очень вкусные консервы. Но можно использовать и просто как салат. |
Баклажаны с фасолью
Отварить фасоль до готовности. Баклажаны порезать кубиками и посолить (мин. на 20 - 30 ). Перец нарезать кубиками или соломкой. Морковь натереть на тeрку. В томат сложить все ингредиенты (без фасоли!!!) и поставить на огонь. Варить минут 30 - 45. В конце варки положить фасоль и уксус.
Разложить по стерильным банкам и закатать.
У меня всю зиму хранится при комнатной температуре, на кухне. Очень удобно в виде срочной закуски.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63460-baklazhanyi-s-fasolyu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.