Баклажаны с фасолью
Категория: | Рецепты > Заготовки > Салаты на зиму |
Добавлено: | 2015-05-09 21:32:17 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Баклажан | 2 кг |
Перец болгарский | 2 кг |
Морковь | 1 кг |
Фасоль | 1 бан. |
Сок томатный | 3 л |
Чеснок | 4 шт |
Перец чили | 1 шт |
Масло растительное | 1 л |
Сахар | 1 стак. |
Соль | 2 ст. л. |
Уксус | 1 стак. |
Очень вкусные консервы. Но можно использовать и просто как салат. |
Отварить фасоль до готовности. Баклажаны порезать кубиками и посолить (мин. на 20 - 30 ). Перец нарезать кубиками или соломкой. Морковь натереть на тeрку. В томат сложить все ингредиенты (без фасоли!!!) и поставить на огонь. Варить минут 30 - 45. В конце варки положить фасоль и уксус.
Разложить по стерильным банкам и закатать.
У меня всю зиму хранится при комнатной температуре, на кухне. Очень удобно в виде срочной закуски.