Баклажаны с фасолью
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Салаты на зиму |
| Добавлено: | 2015-05-09 21:32:17 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Баклажан | 2 кг |
| Перец болгарский | 2 кг |
| Морковь | 1 кг |
Фасоль ![]() |
1 бан. |
Сок томатный ![]() |
3 л |
Чеснок ![]() |
4 шт |
Перец чили ![]() |
1 шт |
| Масло растительное | 1 л |
| Сахар | 1 стак. |
| Соль | 2 ст. л. |
Уксус ![]() |
1 стак. |
| Очень вкусные консервы. Но можно использовать и просто как салат. |
Отварить фасоль до готовности. Баклажаны порезать кубиками и посолить (мин. на 20 - 30 ). Перец нарезать кубиками или соломкой. Морковь натереть на тeрку. В томат сложить все ингредиенты (без фасоли!!!) и поставить на огонь. Варить минут 30 - 45. В конце варки положить фасоль и уксус.
Разложить по стерильным банкам и закатать.
У меня всю зиму хранится при комнатной температуре, на кухне. Очень удобно в виде срочной закуски.

Ночью в Москве: 

















































...