- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
И снова анкл бенс
Опубликованно 9 Мая 2015, в 21:32
Вода | 1 л |
Масло растительное | 1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Томат паста | 1 стак. |
Кабачок | 2 кг |
Помидор | 1 кг |
Лук репчатый | 10 шт |
Перец болгарский | 5 шт |
Соль | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Консервация на зиму, вкусно и быстро. Нашла рецепт в журнале, очень понравился, решила, что надо поделиться с другими. |
И снова анкл бенс
воду, масло, пасту, сахар поместить в тазик и поставить на газ
после закипания сделать слабый огонь и положить порезанный кубиками лук (варим 5 мин)
помидоры ещё 5 мин
перец кубиками, ещё 5 мин
кабачки, нарезанные кубиками (варим 15 мин), на это уходит один час
добавляем соль по вкусу, 1 ст ложку 70 процентного уксуса - варим 5 мин
укладываем в стерилизованные банки, закатываем, укутываем в одеяло до остывания
приятного аппетита
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63469-i-snova-ankl-bens.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.