- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

И снова анкл бенс

Опубликованно 9 Мая 2015, в 21:32


Время приготовления: 65 минут

Ингридиенты для приготовления
Вода 1 л
Масло растительное 1 стак.
Сахар 1 стак.
Томат паста 1 стак.
Кабачок 2 кг
Помидор 1 кг
Лук репчатый 10 шт
Перец болгарский 5 шт
Соль по вкусу
Уксус по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Консервация на зиму, вкусно и быстро. Нашла рецепт в журнале, очень понравился, решила, что надо поделиться с другими.

И снова анкл бенс

воду, масло, пасту, сахар поместить в тазик и поставить на газ

после закипания сделать слабый огонь и положить порезанный кубиками лук (варим 5 мин)

помидоры ещё 5 мин

перец кубиками, ещё 5 мин

кабачки, нарезанные кубиками (варим 15 мин), на это уходит один час

добавляем соль по вкусу, 1 ст ложку 70 процентного уксуса - варим 5 мин

укладываем в стерилизованные банки, закатываем, укутываем в одеяло до остывания

приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63469-i-snova-ankl-bens.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.