И снова анкл бенс
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Салаты на зиму |
| Добавлено: | 2015-05-09 21:32:44 |
| Время приготовления: | 65 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Вода | 1 л |
| Масло растительное | 1 стак. |
| Сахар | 1 стак. |
| Томат паста | 1 стак. |
| Кабачок | 2 кг |
| Помидор | 1 кг |
| Лук репчатый | 10 шт |
| Перец болгарский | 5 шт |
| Соль | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Консервация на зиму, вкусно и быстро. Нашла рецепт в журнале, очень понравился, решила, что надо поделиться с другими. |

воду, масло, пасту, сахар поместить в тазик и поставить на газ

после закипания сделать слабый огонь и положить порезанный кубиками лук (варим 5 мин)

помидоры ещё 5 мин

перец кубиками, ещё 5 мин

кабачки, нарезанные кубиками (варим 15 мин), на это уходит один час

добавляем соль по вкусу, 1 ст ложку 70 процентного уксуса - варим 5 мин

укладываем в стерилизованные банки, закатываем, укутываем в одеяло до остывания
приятного аппетита

Днем в Москве: 
















































...