И снова анкл бенс
Категория: | Рецепты > Заготовки > Салаты на зиму |
Добавлено: | 2015-05-09 21:32:44 |
Время приготовления: | 65 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Вода | 1 л |
Масло растительное | 1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Томат паста | 1 стак. |
Кабачок | 2 кг |
Помидор | 1 кг |
Лук репчатый | 10 шт |
Перец болгарский | 5 шт |
Соль | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Консервация на зиму, вкусно и быстро. Нашла рецепт в журнале, очень понравился, решила, что надо поделиться с другими. |
воду, масло, пасту, сахар поместить в тазик и поставить на газ
после закипания сделать слабый огонь и положить порезанный кубиками лук (варим 5 мин)
помидоры ещё 5 мин
перец кубиками, ещё 5 мин
кабачки, нарезанные кубиками (варим 15 мин), на это уходит один час
добавляем соль по вкусу, 1 ст ложку 70 процентного уксуса - варим 5 мин
укладываем в стерилизованные банки, закатываем, укутываем в одеяло до остывания
приятного аппетита