Огурчики грузинские
Категория: | Рецепты > Заготовки > Салаты на зиму |
Добавлено: | 2015-05-09 21:32:40 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 93 |
Масло растительное | 12 стак. |
Помидор | 1 кг |
Огурец | 2 кг |
Соль | 2 ст. л. |
Сахар | 12 стак. |
Перец болгарский | 3 шт |
Перец чили | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Уксусная эссенция | 1 ч. л. |
Готовлю первый раз, ну ооооочень мне понравились! |
Нарезать огурцы пластинками.
Помидоры, перцы и чеснок провернуть на мясорубке (блендере).
В измельченные овощи добавить масло, сахар, соль и варить 10 мин. в большой кастрюле. В конце варки добавить уксус.
Засыпать огурцы и кипятить 5-7 мин.
Разложить в банки, закатать крышки и остужать "под шубой".