- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Хлеб с начинкой
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 20:49
Мука | 100 гр |
Вода | 200 мл |
Сахар | 1 чайн.л. |
Дрожжи | 1 чайн.л. |
Мука | 350 гр |
Соль | 1 чайн.л. |
Оливковое масло | 2 стол.л. |
Чеснок | 5 зубч. |
Петрушка | 1 пуч. |
Зелёный лук | 4 пуч. |
Ароматный чесночный хлеб идеален со сливочным маслом! Вкусно. Очень интересный и красивый хлеб. |
Хлеб с начинкой
В теплой воде развести сахар и дрожжи. Затем добавить муку и все тщательно перемешать. Оставить разведенные дрожжи в теплом месте на час-полтора. В опару добавить муку и соль, перемешать, добавить оливковое масло и замесить мягкое тесто. Готовое тесто выложить в миску, накрыть салфеткой и оставить в теплом месте на полтора-два часа. За это время обмять тесто один раз. Для начинки зелень и чеснок измельчить при помощи блендера, добавить оливковое масло и еще раз хорошо перемешать. Подошедшее тесто раскатать в прямоугольник, смазать по всей поверхности начинкой и свернуть рулетом. Уложить полученный рулет на смазанный маслом противень швом вниз. Накрыть хлеб салфеткой и оставить подходить на один час. Верх рулета смазать остатками начинки. Выпекать хлеб в разогретой до 220 градусов духовке 30-40 минут. Выпеченный хлеб выложить на решетку и накрыть салфеткой.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6350-hleb-s-nachinkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.