- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хлеб с начинкой

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 20:49


Время приготовления: 5 ч 25 мин

Ингридиенты для приготовления
Мука 100 гр
Вода 200 мл
Сахар 1 чайн.л.
Дрожжи 1 чайн.л.
Мука 350 гр
Соль 1 чайн.л.
Оливковое масло 2 стол.л.
Чеснок 5 зубч.
Петрушка 1 пуч.
Зелёный лук 4 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Ароматный чесночный хлеб идеален со сливочным маслом!
Вкусно.
Очень интересный и красивый хлеб.

Хлеб с начинкой

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Шаг 17.

Шаг 18.

Шаг 19.

Шаг 20.

В теплой воде развести сахар и дрожжи. Затем добавить муку и все тщательно перемешать. Оставить разведенные дрожжи в теплом месте на час-полтора. В опару добавить муку и соль, перемешать, добавить оливковое масло и замесить мягкое тесто. Готовое тесто выложить в миску, накрыть салфеткой и оставить в теплом месте на полтора-два часа. За это время обмять тесто один раз. Для начинки зелень и чеснок измельчить при помощи блендера, добавить оливковое масло и еще раз хорошо перемешать. Подошедшее тесто раскатать в прямоугольник, смазать по всей поверхности начинкой и свернуть рулетом. Уложить полученный рулет на смазанный маслом противень швом вниз. Накрыть хлеб салфеткой и оставить подходить на один час. Верх рулета смазать остатками начинки. Выпекать хлеб в разогретой до 220 градусов духовке 30-40 минут. Выпеченный хлеб выложить на решетку и накрыть салфеткой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6350-hleb-s-nachinkoy.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.