- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат по-лузиански

Опубликованно 9 Мая 2015, в 21:35


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Помидор 1 кг
Огурец 1 кг
Лук репчатый 1 кг
Масло растительное 400 г
Томатная паста 250 г
Соль по вкусу
Сахар стак.
Уксусная эссенция 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Патиссоны в этом году уродились на славу. Да и огурцов не меньше. И что только с ними не делали... И нашла я в старой книжечке несколько несложных рецептов заготовок на зиму. Это первый вариант.

Салат по-лузиански

Нарезаем крупно помидоры.

Очищаем лук.

С огурцов срезаем кожуру и всё прокручиваем на мясорубке.

В кастрюлю наливаем масло, добавляем томат,

туда же отправляем перемолотые овощи. Ставим в горячую духовку на 40 минут.

Затем солим, сахарим, вливаем уксус и на газе на медленном огне кипятим ещё 10-15 минут.

В горячем виде разливаем по банкам, закатываем и под шубу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63509-salat-po-luzianski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.