- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат по-лузиански
Опубликованно 9 Мая 2015, в 21:35
Помидор | 1 кг |
Огурец | 1 кг |
Лук репчатый | 1 кг |
Масло растительное | 400 г |
Томатная паста | 250 г |
Соль | по вкусу |
Сахар | стак. |
Уксусная эссенция | 1 ст. л. |
Патиссоны в этом году уродились на славу. Да и огурцов не меньше. И что только с ними не делали... И нашла я в старой книжечке несколько несложных рецептов заготовок на зиму. Это первый вариант. |
Салат по-лузиански
Нарезаем крупно помидоры.
Очищаем лук.
С огурцов срезаем кожуру и всё прокручиваем на мясорубке.
В кастрюлю наливаем масло, добавляем томат,
туда же отправляем перемолотые овощи. Ставим в горячую духовку на 40 минут.
Затем солим, сахарим, вливаем уксус и на газе на медленном огне кипятим ещё 10-15 минут.
В горячем виде разливаем по банкам, закатываем и под шубу.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63509-salat-po-luzianski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.