- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фасоль тушеная с томтной пастой

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 20:50


Время приготовления: 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 250 гр
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 20 гр
Чеснок 2 зубч.
Укроп 1 стол.л.
Подсолнечное масло 2 стол.л.
Соль 1 чайн.л.
Паприка 1 чайн.л.

Личные впечатления о рецепте
Простое, сытное, вкусное блюдо покорит вас с первой же ложки!
Очень сытное блюдо, прекрасно заменит мясо. Очень экономный рецептик. Готовится легко и довольно быстро.

Фасоль тушеная с томтной пастой

Шаг 1. фасоль отварить до готовности. Воду по окончании варки не сливать. В конце варки посолить, добавив половину того количества соли, что указана в ингредиентах.

Шаг 2. нарезать кубиками лук.

Шаг 3. в разогретое в глубокой сковороде или в сотейнике масло добавить лук и обжаривать его до золотистого цвета.

Шаг 4. добавляем к обжаренному луку паприку и мелко нарезанный чеснок

Шаг 5. Добавляем в сотейник отваренную или консервированную фасоль с жидкостью, в которой она варилась так чтобы фасоль была покрыта ею не менее, чем на 1,5 -2 см. Тушим под крышкой 10 минут.

Шаг 6. Добавляем в сотейник томатную пасту, соль, Перемешиваем и тушим до тех пор, пока фасоль не загустеет.

Шаг 7. Добавляем зелень укропа, перемешиваем.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6352-fasol-tushenaya-s-tomtnoy-pastoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.