Шаг 1. фасоль отварить до готовности. Воду по окончании варки не сливать. В конце варки посолить, добавив половину того количества соли, что указана в ингредиентах.
Шаг 2. нарезать кубиками лук.
Шаг 3. в разогретое в глубокой сковороде или в сотейнике масло добавить лук и обжаривать его до золотистого цвета.
Шаг 4. добавляем к обжаренному луку паприку и мелко нарезанный чеснок
Шаг 5. Добавляем в сотейник отваренную или консервированную фасоль с жидкостью, в которой она варилась так чтобы фасоль была покрыта ею не менее, чем на 1,5 -2 см. Тушим под крышкой 10 минут.
Шаг 6. Добавляем в сотейник томатную пасту, соль, Перемешиваем и тушим до тех пор, пока фасоль не загустеет.
Шаг 7. Добавляем зелень укропа, перемешиваем.