Кулинарный рецепт Мясо по-чилийски
Категория: | Рецепты > Овощи > Лук |
Добавлено: | 2015-04-27 22:02:43 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 108 |
Свинина | 600 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Твёрдый сыр | 150 гр |
Майонез | 250 гр |
Соль | по вкусу |
Перец острый молотый | по вкусу |
Растительное масло | по вкусу |
Мясо по этому рецепту готовят в Чили, попробуй и ты! Это традиционный чилийский рецепт приготовления мяса. |
Всего в одной порции
Вес: | 426.7 гр |
Калорийность: | 993.3 ккал |
Белков: | 49.6 гр |
Жиров: | 82.4 гр |
Углеводов: | 14.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 34 / 56 / 10 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 68 / 30 / 2 |
Вырезку порезать на куски поперек волокон, куски отбить, слегка посолить, поперчить, и дать полежать 30 минут. На смазанный противень положить куски мяса,и сверху кольца или полукольца лука. На лук тертый сыр на крупной терке, смешанный с майонезом. Закрыть фольгой пищевой и в духовку, заранее разогретой до 200 градусов, на 15 или 20 минут. На гарнир обычно овощи подают.