Кулинарный рецепт Крабовые палочки с начинкой
Категория: | Рецепты > Овощи > Лук |
Добавлено: | 2015-04-27 22:01:54 |
Время приготовления: | 30 мин |
Кол-во порций: | 24 порций |
Крабовые палочки | 12 шт. |
Куриные яйца | 2 шт. |
Шампиньоны | 5 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Плавленый сыр | 100 гр |
Сметана | 50 гр |
Зелень | по вкусу |
Всего в одной порции
Вес: | 23.8 гр |
Калорийность: | 25.8 ккал |
Белков: | 1.9 гр |
Жиров: | 2.9 гр |
Углеводов: | 1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 33 / 50 / 17 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 90 / 0 / 10 |
Яйца отварить. Крабовые палочки залить горячей водой на 5 минут, развернуть и дать им просухнуть. Готовим начинку. Лук и грибы мелко порезать, яйца с сыром на крупной терке. Заправить начинку сметаной и зеленью, должно получиться не жидкой массой. С помощью ложки слой массы на палочки и плотно завернуть. Отправить в холодильник на 2-3 часа, нарезать порционнами кусками.