Жареные вареники с картошкой рецепт приготовления
Категория: | Рецепты > Овощи > Лук |
Добавлено: | 2015-04-27 21:56:38 |
Время приготовления: | 1 ч 45 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 84 |
Яйца | 1 шт. |
Сметана | 500 гр |
Мука | 20 стол.л. |
Соль | чайн.л. |
Картофель | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Растительное масло | по вкусу |
Оригинальный способ преподнести вареники! Очень вкусно! Вкус6ные вареники с картошкой с фото. |
Всего в одной порции
Вес: | 150.2 гр |
Калорийность: | 391.7 ккал |
Белков: | 10.3 гр |
Жиров: | 17.3 гр |
Углеводов: | 47.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 14 / 23 / 63 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 6 / 94 / 0 |
Жареные вареники с картошкой готовить очень просто.Из яйца, сметаны, соли и муки замесить тесто. Муку добавлять постепенно. Ее может понадобиться чуть больше или меньше. Тесто должно получиться очень мягкое, эластичное, приятное в работе. Сварить картошку. Пережарить лук на растительном масле. Растолочь картошку с луком, подсолить пюре. Слепить вареники, отварить их в кипящей подсоленной воде. Вареники переложить в глубокую миску, добавить сливочное масло, перемешать все, чтобы вареники не слиплись. На сковороде поджарить лук, положить отваренные вареники, поджарить их. Подавать со сметаной или просто с жареным луком.