- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мой салат "Что было "

Опубликованно 9 Мая 2015, в 21:36


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Помидор 800 г
Перец болгарский 2 кг
Огурец 2 кг
Яблоко 5 шт
Томатная паста 380 г
Вода 1 л
Масло растительное 150 г
Сахар 2 стак.
Соль 4 ст. л.
Уксус 100 г
Чеснок 1 шт
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ездила в сад после 2 недельного отпуска. Нет, конечно сад не был заброшен, за ним смотрела моя 2 мама. (Моя мама ездила с нами на отдых.)Привезла все, что нашла. Разложила, что-то сварила, что-то закатала. Остались у меня перец болгарский, огурцы переростки, яблоки антоновка, мятая помидора. Посмотрела и сделала это. Моим понравилось. Даже муж оценил, хотя "вареные огурцы " он не любит.

Мой салат "Что было "

Все ингредиенты хорошо помыть.

Перец почистить от семян, порезать полосками. Огурцы порезать тонкими полосками. Яблоки почистить от серединки и порезать не крупно.

Берем подходящую посуду в которой будем варить наш салат. Выкладываем томатную пасту и разводим ее водой. Добавляем масло, соль, сахар и кипятим на маленьком огне 2 мин.

Помидоры и яблоки пюрируем блендером. Можно протереть через сито, но я этого не делала. Добавляем в кипящую томатную смесь и варим 15 мин.

Теперь добавляем перец. И варим еще 10 мин.

Через 10 мин. кладем огурцы и продолжаем варить еще 30 мин. (Огурцы должны стать мягкими, но не разваливаться.)

Затем добавляем специи, резанный мелко чеснок и уксус (его можно координировать на ваш вкус ). Также как и соль с сахаром. Доводим до кипения и варим еще 2 мин.

Готовое.

Разложить по стерилизованным банкам, закатать и укутать на ночь.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63527-moy-salat-quotchto-byilo-quot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.