- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачки по-литовски

Опубликованно 9 Мая 2015, в 21:37


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 2 кг
Перец болгарский кг
Масло растительное 200 г
Соль 20 г
Сахар 220 г
Томатная паста 500 г

Личные впечатления о рецепте
Если у вас большой урожай кабачков, а икра из них вам уже надоела, то этот вариант салата вас выручит.

Кабачки по-литовски

Соберем наши овощи: кабачки

И перец болгарский

Вычистить и тщательно вымыть

Красиво этот салат смотрится если нарезать овощи крупно

Удобно, если вы будете использовать кастрюлю литров 10

Теперь приготовим заливочную смесь. Лучше это сделать в отдельной емкости, так как необходимо хорошо смешать ингредиенты

Поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения. Не бойтесь, жидкости сразу же будет много

Варить 40 минут (крышку лучше не закрывать).

Добавить 9% уксус столовый

100 г. И варить еще 10 минут

Разложить в стерильные банки горячим. Выход - 3 литра

И еще. Если вы любите поострее, то лучше добавлять "Соус Краснодарский". Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63537-kabachki-po-litovski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.