- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощной салат на зиму с патиссонами

Опубликованно 9 Мая 2015, в 21:37


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Вода 1 л
Сельдерей корневой 5 шт
Укроп по вкусу
Уксус 1 ст. л.
Лист смородиновый 4 шт
Перец черный 3 шт
Лист вишневый 4 шт
Гвоздика 3 шт
Чеснок 50 г
Помидор 1 кг
Соль 35 г
Перец болгарский 1 кг
Патиссон 2 кг
Сахар 50 г
Кислота лимонная 3 г

Личные впечатления о рецепте
Этот салатик из помидорок, болгарского перца и патиссонов не оставит равнодушным никого! Придумала его спонтанно, имея огромное количество далеко не молодых патиссонов и критический запас времени в связи с рождением доченьки!

Овощной салат на зиму с патиссонами

Болгарский перец нарезать мелко.

Помидоры, чеснок и патиссоны пропустить через мясорубку либо измельчить в блендере.

Приготовить рассол, простерилизовать банки и выложить на дно сельдерей, укроп, гвооздику, горошины черного перца, листья смородины.

Уложить слоями перец и смесь помидоров с патиссонами, налить уксус, залить горячим рассолом и закатать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63544-ovoschnoy-salat-na-zimu-s-patissonami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.