- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Квашеные огурцы в собственном соку
Опубликованно 9 Мая 2015, в 21:43
Огурец | 4 кг |
Горчица | 2 ст. л. |
Соль | 3 ст. л. |
Пряности | по вкусу |
Этот рецепт подойдет тем у кого есть дачный участок, и нет возможности вовремя собирать урожай. |
Квашеные огурцы в собственном соку
Огурцы-переростки помыть и почистить от кожуры (кто не хочет заморачиваться можно не чистить)
Потереть на крупной терке
Добавить соль и горчицу
Уложить слоями:
-1- тертые огурцы
-2- маленькие огурчики
-3- пряности и т. д. по кругу
Последний, самый верхний, тертые огурцы
Солить около 1-2 недель, затем поставить на холод (нужно смотреть и проверять)
Из натертых огурцов можно сварить рассольник (я ничего не делаю, выбрасываю)
Через месяц-два можно процедить и хранить только в соку
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63579-kvashenyie-ogurcyi-v-sobstvennom-soku.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.