- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Маринованные огурцы по-венгерски
Опубликованно 9 Мая 2015, в 21:43
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 2 ч. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Перец душистый | 5 шт |
Укроп | 1 шт |
Уксус | 50 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Огурец | по вкусу |
Они заслуженно пользовались всенародной любовью, радовали нас своим узнаваемым вкусом, внешним видом (с зёрнышками горчицы) и всегда были желанной закуской. Сегодня я с удовольствием приготовлю такие огурчики. Тем более, что этот рецепт проверен мной неоднократно. |
Маринованные огурцы по-венгерски
На дно простерилизованной банки кладём соцветие укропа, зубчик чеснока, горчицу, перец, наливаем уксус и закладываем огурцы.
Сверху добавляем соль, сахар и наливаем холодную воду до краев.
На дно кастpюли кладём салфетку, на которую ставим банки с крышками.
Включаем нагрев и доводим до кипения.
После этого уменьшаем нагрев, накрываем кастрюлю крышкой и стерилизуем 5 минут.
Достаём банки, закручиваем на них крышки, укутываем и оставляем так до полного остывания.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63584-marinovannyie-ogurcyi-po-vengerski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.