- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маринованные огурцы по-венгерски

Опубликованно 9 Мая 2015, в 21:43


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Соль 1 ч. л.
Сахар 2 ч. л.
Горчица 1 ч. л.
Перец душистый 5 шт
Укроп 1 шт
Уксус 50 г
Чеснок 1 зуб.
Огурец по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Они заслуженно пользовались всенародной любовью, радовали нас своим узнаваемым вкусом, внешним видом (с зёрнышками горчицы) и всегда были желанной закуской. Сегодня я с удовольствием приготовлю такие огурчики. Тем более, что этот рецепт проверен мной неоднократно.

Маринованные огурцы по-венгерски

http://www.youtube.com/embed/ZbIJS9FwVss?feature=oembed

На дно простерилизованной банки кладём соцветие укропа, зубчик чеснока, горчицу, перец, наливаем уксус и закладываем огурцы.

Сверху добавляем соль, сахар и наливаем холодную воду до краев.

На дно кастpюли кладём салфетку, на которую ставим банки с крышками.

Включаем нагрев и доводим до кипения.

После этого уменьшаем нагрев, накрываем кастрюлю крышкой и стерилизуем 5 минут.

Достаём банки, закручиваем на них крышки, укутываем и оставляем так до полного остывания.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63584-marinovannyie-ogurcyi-po-vengerski.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.