- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированные помидоры "Остренькие"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 22:10


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Помидор 10 кг
Морковь 8 шт
Чеснок 6 шт
Перец болгарский 10 шт
Перец красный жгучий 8 шт

Личные впечатления о рецепте
Рецепт взяла у своей знакомой, которая также как и я, любит остренькое. Делаю такие помидорчики уже около 10 лет. И все кто пробовал мои помидорчики, просят рецепт. Надеюсь и Вы оценити мой первый выставленный рецепт.

Фаршированные помидоры "Остренькие"

Морковь натереть на терке (можно пропустить через мясорубку).

Чеснок, болгарский перец и острый перец- пропустить через мясорубку и смешать с морковкой.

Надрезать помидор почти до конца.

Одну половину мякоти вынуть чайной ложечкой (из этой мякоти потом можно сделать морс или добавив тертую морковь, перчик и специи, закрутить на зиму заправку для борща).

Начинить половинку помидора морковно-чесночно-пе речной смесью.

Готовим рассол. На 5,5 л воды: 200 гр соли, 400 гр сахара, 300-350 гр уксуса. Закипятить, разлить в банки и поставить стерилизовать. С момента закипания: 3л. банка-30 мин, 2л.-20 мин, 1л.- 10 мин.

Закрутить, поставить вверх дном банки и оставить до полного остывания. А зимой (или даже осенью) наслаждаться вкуснятиной. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63630-farshirovannyie-pomidoryi-quotostrenkiequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.