- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Квашеные помидоры
Опубликованно 9 Мая 2015, в 22:10
Помидор | по вкусу |
Лист вишневый | по вкусу |
Лист смородиновый | по вкусу |
Хрен | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Соль | 1 ст. л. |
Квашеные (мочёные) помидоры действительно легко приготовить. Здесь не нужна стерилизация, не надо закатывать банки крышками, а потом переживать: выстоят или вскроются. Главное, поставить в холодное место и дать выстояться. А когда наступит долгожданный момент, можно будет насладиться брожёными помидорчиками - сладкими, ароматными, газированными. |
Квашеные помидоры
Застилаем дно эмалированного ведра листьями хрена, смородины, вишни, кладём лавровый лист, укроп, перец (можно добавить лук, чеснок). Наполняем ведро вымытыми помидорами, оставляя место для брожения и крышки.
Заливаем помидоры холодной водой с солью. Сверху также накрываем листьями. Закрываем кастрюлю крышкой и ставим в погреб.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63636-kvashenyie-pomidoryi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.