- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Квашеные помидоры

Опубликованно 9 Мая 2015, в 22:10


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Помидор по вкусу
Лист вишневый по вкусу
Лист смородиновый по вкусу
Хрен по вкусу
Перец душистый по вкусу
Укроп по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Соль 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Квашеные (мочёные) помидоры действительно легко приготовить. Здесь не нужна стерилизация, не надо закатывать банки крышками, а потом переживать: выстоят или вскроются. Главное, поставить в холодное место и дать выстояться. А когда наступит долгожданный момент, можно будет насладиться брожёными помидорчиками - сладкими, ароматными, газированными.

Квашеные помидоры

http://www.youtube.com/embed/B7RC5eJIx64?feature=oembed

Застилаем дно эмалированного ведра листьями хрена, смородины, вишни, кладём лавровый лист, укроп, перец (можно добавить лук, чеснок). Наполняем ведро вымытыми помидорами, оставляя место для брожения и крышки.

Заливаем помидоры холодной водой с солью. Сверху также накрываем листьями. Закрываем кастрюлю крышкой и ставим в погреб.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63636-kvashenyie-pomidoryi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.