- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Консервированные помидорки-"Вкусняшка"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 22:11


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Помидор 6 кг
Перец болгарский 1 кг
Перец красный жгучий 1 шт
Перец душистый 1 упак.
Кориандр 1 упак.
Лук репчатый кг
Чеснок 2 шт
Сахар 6 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Уксус 6 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Помидоры по этому рецепту делаю уже несколько лет. Очень вкусные. Помидорки получаются как свежие, не лопаются. В меру остренькие. А аромат и рассол -прелесть. И готовятся очень быстро. Рецепт очень простой и очень вкусный. Без стерилизации. Этого я очень не люблю. Попробуйте. Не пожалеете.

Консервированные помидорки-"Вкусняшка"

Помидоры вымить. На дно банки листья смородины, вишни, лавровый лист. Перец черный, душистый горошком, кориандр, гвоздика по нескольку штук. Чеснок 2-3 зубочка разрезать пополам.1- луковицу нарезать кольцами. Горький перец отрезаю кусочек. Одна перчинка на 3 банки. Сладкий перец 1-2шт. нарезаю на дно. Укладываю вымытые помидорки в банки. Один раз заливаю кипящей водой. Прикрываю крышкой. Стоит минут 10. Потом воду сливаю в кастрюлю чтобы опять закипела. В банку засыпаю сахар, соль, вливаю 9% уксус. Заливаю опять той же кипящей водой. Закатываю. Переворачиваю и укутываю. Укутанные стоят пока не остынут.2-3 дня. После этого убираю в погреб.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63643-konservirovannyie-pomidorki-quotvkusnyashkaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.