- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Грузди в томатной пасте
Опубликованно 9 Мая 2015, в 22:16
Грибы грузди | 700 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Томатная паста | 300 г |
Масло растительное | по вкусу |
Лавровый лист | 2 шт |
Перец душистый | 5 шт |
Соль | 1 ст. л. |
Сахар | ст. л. |
хорошая заготовка на зиму для второго и салата. |
Грузди в томатной пасте
Грузди отвариваем, перекладываем в кастрюлю с холодной водой и оставляем на сутки, несколько раз меняя воду. Затем грибы слегка отжимаем, режем на маленькие кусочки. Лук также мелко режем, обжариваем на масле, добавляем грибы, специи и тушим 10 -15 мин. Потом добавляем томатную пасту и тушим еще 5 мин. Вынимаем лавровый лист, раскладываем по банкам и пастеризуем 0, 5 л банки 45 мин, 1 л банки 60 мин. Является отличным дополнением к любым гарнирам и салатам.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63669-gruzdi-v-tomatnoy-paste.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.