- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грузди в томатной пасте

Опубликованно 9 Мая 2015, в 22:16


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грибы грузди 700 г
Лук репчатый 2 шт
Томатная паста 300 г
Масло растительное по вкусу
Лавровый лист 2 шт
Перец душистый 5 шт
Соль 1 ст. л.
Сахар ст. л.

Личные впечатления о рецепте
хорошая заготовка на зиму для второго и салата.

Грузди в томатной пасте

Грузди отвариваем, перекладываем в кастрюлю с холодной водой и оставляем на сутки, несколько раз меняя воду. Затем грибы слегка отжимаем, режем на маленькие кусочки. Лук также мелко режем, обжариваем на масле, добавляем грибы, специи и тушим 10 -15 мин. Потом добавляем томатную пасту и тушим еще 5 мин. Вынимаем лавровый лист, раскладываем по банкам и пастеризуем 0, 5 л банки 45 мин, 1 л банки 60 мин. Является отличным дополнением к любым гарнирам и салатам.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63669-gruzdi-v-tomatnoy-paste.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.