- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Опята в томате
Опубликованно 9 Мая 2015, в 22:16
Грибы | 3 л |
Лук белый | 2 кг |
Соус | 1 л |
Масло подсолнечное | 1 л |
Кончается лето, скоро начнется грибная пора... Рецепт - палочка-выручалочка. Эти грибочки можно есть как закусочку, а можно разогреть и поверх картошечки или макарон... |
Опята в томате
Подготовленные грибы (опята) отварить 1 час.
Пока варятся грибы, режем лук кольцами и жарим до готовности на подсолнечном масле, вливаем соус томатный (я беру шашлычный) - ещё 5 минут, добавляем отваренные грибы, хорошенько вымешиваем, добавляем соль и перец на смак (я ещё добавляю немножко уксуса, так как грибы сами по себе сладковатые) и тушим все вместе 1о-15 минут.
Накладываем наши грибочки в подготовленные, стерилизованные баночки и стерилизуем 0.5 литровые-30 минут.
Закатываем и на сутки укутываем.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63675-opyata-v-tomate.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.