- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Опята в томате

Опубликованно 9 Мая 2015, в 22:16


Время приготовления: 2 минут

Ингридиенты для приготовления
Грибы 3 л
Лук белый 2 кг
Соус 1 л
Масло подсолнечное 1 л

Личные впечатления о рецепте
Кончается лето, скоро начнется грибная пора... Рецепт - палочка-выручалочка. Эти грибочки можно есть как закусочку, а можно разогреть и поверх картошечки или макарон...

Опята в томате

Подготовленные грибы (опята) отварить 1 час.

Пока варятся грибы, режем лук кольцами и жарим до готовности на подсолнечном масле, вливаем соус томатный (я беру шашлычный) - ещё 5 минут, добавляем отваренные грибы, хорошенько вымешиваем, добавляем соль и перец на смак (я ещё добавляю немножко уксуса, так как грибы сами по себе сладковатые) и тушим все вместе 1о-15 минут.

Накладываем наши грибочки в подготовленные, стерилизованные баночки и стерилизуем 0.5 литровые-30 минут.

Закатываем и на сутки укутываем.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63675-opyata-v-tomate.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.