- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ракушки фаршированные

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 20:52


Время приготовления: 1 ч 15 мин

Ингридиенты для приготовления
Макароны 150 гр
Шампиньоны 150 гр
Пшённая крупа 1 стак.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло по вкусу
Зелень по вкусу
Чеснок 3 зубч.
Специи сухие по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Оригинальная закуска с насыщенным грибным вкусом!

Ракушки, фаршированные пшенной кашей и грибами, это очень вкусно!

Ракушки фаршированные

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Отвариваем кашу пшенную. Для этого вливаем в кастрюлю один стакан воды, добавляем соли, доводим до кипения. Кладем промытое пшено и варим до готовности. Режем мелко лук, грибы - кубиками. Обжариваем все в растительном масле. Соединяем с пшенной кашей грибы, солим, перемешиваем. Отвариваем ракушке в большом количестве подсоленной воды до полуготовности. Остужаем их слегка, после фаршируем кашей. Кладем ракушки на противень, на дно которого налит овощной бульон, чуть растительного масла. Добавляем итальянских трав, соли, перца лимонного, зубчик чеснока. Сбрызгиваем ракушки раст.маслом и печем при 170 град. 15-20 минут. Подаем фаршированные ракушки с измельченной зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6368-rakushki-farshirovannyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.