- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Засолка в банке

Опубликованно 9 Мая 2015, в 22:23


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 2 кг
Морковь 3 шт
Перец сладкий красный 1 шт
Свекла 3 шт
Яблоко 2 шт
Соль 2 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Перец черный 5 шт
Лавровый лист по вкусу
Вода 2 л

Личные впечатления о рецепте
Наверное нет таких, которые не солили бы капусту. Не любили бы ее. И у нас на сайте есть рецепты, как побыстрее засолить в домашних условиях. Можно, я тоже поделюсь своим домашним соленьем?

Засолка в банке

Мелко нашинковать капусту, натереть морковь, нарезать перец, свеклу - кружочками,

яблоки - дольками.

На дно 3-литровой банки положить перец, лавровый лист.

Первой положить свеклу и хорошо утрамбовать капусту.

Залить теплым рассолом.

На два дня - на подоконник.

Через два дня проткните капусту в нескольких местах, чтобы вышел газ. На третий день можно кушать.

Никакого подозрительного запаха у меня на кухне не было!!

P. S. Можно порезать только капусту с морковью, упустив свеклу, перец... Но яблоки настоятельно рекомендую!

Рецепт дан на одну 3 -литровую банку.

Удачи!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5797



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63694-zasolka-v-banke.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.