- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажанушка

Опубликованно 9 Мая 2015, в 22:23


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 2 кг
Перец болгарский 2 кг
Перец чили 2 шт
Перец сладкий красный 2 шт
Чеснок 4 шт
Вода 750 г
Уксус 200 г
Масло растительное 100 г
Сахар 1 стак.
Соль 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Ароматные перчики, фаршированные баклажанными остренькими рулетиками в пряной заливке- отличная заготовка на зиму. Попробуйте!

Баклажанушка

Баклажаны моем, чистим, режем вдоль на куски 0,5 см. Обжариваем с двух сторон в растительном масле.

Перец помыть, почистить. Варить в кипящей воде2 мин.

Все составляющие для начинки перекрутить через мясорубку

На кусочек баклажана выкладываем начинку, сворачиваем рулетиком, а рулетик кладем в серединку перчика. Перчики складываем в банку.

Кипятим все ингридиенты для заливки. Заливаем баночки(их получается 4 литровых). Стерелизуем банки 15 мин.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63696-baklazhanushka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.