- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Слоеные пирожки с мясом
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 22:56
Слоёное тесто | 450 гр |
Фарш мясной | 400 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Яйца | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Надоели обычные пирожки? Стоит попробовать пирожки из слоеного теста! Пироги – это старинной русское блюдо. Их готовили с самыми разными начинками – с мясом, с овощами, с ягодой. Сейчас печь пироги стало намного проще, не нужно заводить тесто, его можно купить в магазине. Остается только приготовить начинку. |
Слоеные пирожки с мясом
Я делаю это так: Для начала размораживаю тесто согласно инструкции. Разогреваю духовку до 180 градусов. Тем временем чищу и мелко нарезаю луковицу. Фарш лучше брать охлажденный, а не замороженный. Итак, в мясной фарш кладу мелко резаный лук, вбиваю 1 яйцо, солю и перчу и тщательно все перемешиваю. Фарш должен стать мягким и гладким. Когда тесто разморозится, режу его на квадраты. Второе яйцо разбиваю, отделив белок от желтка. Подготовленные квадраты их теста смазываю по краям яичным белком. Ложкой аккуратно выкладываю фарш на середину квадратов и залепляю пироги в форме треугольников.Противень застилаю пергаментной бумагой и выкладываю на нее пирожки. Сверху смазываю их яичным желтком, чтобы хорошо подрумянились. Выпекаю в духовке на среднем уровне 30-40 минут. Подаю слоеные пирожки с мясом на стол, пока горяченькие.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/637-sloenyie-pirozhki-s-myasom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.