- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Слоеные пирожки с мясом

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 22:56


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Слоёное тесто 450 гр
Фарш мясной 400 гр
Лук репчатый 1 шт.
Яйца 2 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Надоели обычные пирожки? Стоит попробовать пирожки из слоеного теста!

Пироги – это старинной русское блюдо. Их готовили с самыми разными начинками – с мясом, с овощами, с ягодой. Сейчас печь пироги стало намного проще, не нужно заводить тесто, его можно купить в магазине. Остается только приготовить начинку.

Слоеные пирожки с мясом

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Я делаю это так: Для начала размораживаю тесто согласно инструкции. Разогреваю духовку до 180 градусов. Тем временем чищу и мелко нарезаю луковицу. Фарш лучше брать охлажденный, а не замороженный. Итак, в мясной фарш кладу мелко резаный лук, вбиваю 1 яйцо, солю и перчу и тщательно все перемешиваю. Фарш должен стать мягким и гладким. Когда тесто разморозится, режу его на квадраты. Второе яйцо разбиваю, отделив белок от желтка. Подготовленные квадраты их теста смазываю по краям яичным белком. Ложкой аккуратно выкладываю фарш на середину квадратов и залепляю пироги в форме треугольников.Противень застилаю пергаментной бумагой и выкладываю на нее пирожки. Сверху смазываю их яичным желтком, чтобы хорошо подрумянились. Выпекаю в духовке на среднем уровне 30-40 минут. Подаю слоеные пирожки с мясом на стол, пока горяченькие.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/637-sloenyie-pirozhki-s-myasom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.