- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паштет из фасоли рецепт с фото

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 20:53


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Растительное масло 60 гр
Лук 1 шт.
Чернослив 50 гр
Грецкие орехи 50 гр
Чечевица 100 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Скучающим по мясу вегетарианцам этот паштет особенно понравится.
Вкус и использование чечевицы.
Приятный вкус у этого паштета из фасоли или чечевицы.

Паштет из фасоли рецепт с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

1. Чечевицу промыть, залить водой, чтобы покрыло и отварить до готовности. 2. На сковородке с растительным маслом поджарить очищенный и нарезанный лук, промытый чернослив. Подсолить, поперчить. Сильно не зажаривать, на небольшом огне подержать под крышкой 15 минут. Дать остыть. 3. Орехи измельчить в блендере. Добавить лук и чернослив со сковороды. Измельчить. 4.Выложить готовую чечевицу. Перемолоть все вместе. Если суховато получается, то нужно добавить немного растительного масла. 5. Паштет подать на гренках, посыпав измельченными грецкими орехами и зеленым луком.

С какими напитками употреблять: С вином.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6370-pashtet-iz-fasoli-recept-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.