- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Капуста "по-мексикански"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 22:24


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 3 шт
Морковь 3 шт
Чеснок 4 зуб.
Вода 1 л
Сахар 1 стак.
Масло подсолнечное 1 стак.
Соль 2 ст. л.
Уксус 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Этому рецепту научил меня папа! На приготовление уходит мало времени, а получается... ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! Рецепт для тех, кто не любит долго возиться, но ЛЮБИТ ВКУСНЕНЬКО ПОКУШАТЬ! P. S. За качество фотографий прошу прощения. Под рукой был только телефон.

Капуста "по-мексикански"

Капусту нарезать крупными кусками и разделить листья

Морковь (я брала среднего размера) и чеснок нарезать кружочками

Рассол: Воду, сахар, масло подсолнечное, соль смешать, прокипятить. Дать остыть, а затем добавить уксус.

Капусту, морковь и чеснок перемешать и залить рассолом. Капусту прижать чем-нибудь тяжелым (можно накрыть тарелкой и наверх поставить банку с водой), чтобы рассол закрыл всю капусту. Оставить на сутки в теплом месте, а затем переместить в прохладное. Через дня 2-3 капуста будет полностью готова. Я переодически пробовала ее - только так готовность определить могу. )))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63710-kapusta-po-meksikanski.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.