- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перец для фарширования

Опубликованно 9 Мая 2015, в 22:24


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 7 шт
Сок томатный л
Соль по вкусу
Сахар 2 ч. л.
Перец черный по вкусу
Уксус 1 ч. л.
Зелень всякая по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Перец, консервированный в томате - для фарширования зимой

Перец для фарширования

Заранее извиняюсь, что не даю количество ингредиентов - готовила на глаз (да вобщем-то и не собиралась), так как остались болгарские перцы.

Ну так вот, перчики моем, чистим от семян, бланшируем в слегка подсоленной воде, даем "подышать" в полиэтиленовом пакете (чтобы стали эластичными).

Перекладываем в стерилизованные банки (срезом вверх) и готовим томатную заливку.

Куча вариантов на эту тему: томатный сок, разведенная томатная паста или проваренное томатное пюре - с солью, сахаром (обязательно), зеленью (по желанию), перцем и чесноком (по желанию). Можно добавить уксуса.

Заливаем наш перчик соусом, прикрываем стерилизованными крышками и стерилизуем минут 10 -15. Закатать.

Зимой, когда фаршируем перцы, тушим их в этом же соусе.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63719-perec--dlya-farshirovaniya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.